BIOS : Retrouver les touches d’accès au BIOS.

Base de connaissances

bios BIOS

punaize  Problème :

Comment retrouver les touches d’accès du BIOS ?

punaize  Solution :

En principe les touches sont indiquées au démarrage de l’ordinateur. Dans le cas contraire, éteignez votre PC et débranchez ensuite le cordon du clavier. Rallumez l’ordinateur, un message s’affiche pour préciser l’absence du clavier, mais aussi pour indiquer la combinaison de touches donnant accès au Bios.
Notez la combinaison des touches, rebranchez le clavier, rallumez l’ordinateur en tapant sur les touches indiquées auparavant.