WinDVD : Adapter l’affichage à l’écran.

Base de connaissances

windvd7  WinDVD

punaize  Problème :

Comment adapter l’affichage à son écran ?

punaize  Solution :

Par défaut, les paramètres d’affichage d’un DVD avec WinDVD sont définis pour une lecture sur un écran à tube cathodique.
Si vous utilisez un écran plat, vous devez modifier les paramètres du logiciel pour une lecture optimale.
Dans WinDVD, cliquez sur le bouton SOUS-PANNEAU puis sur AFFICHAGE.
Dans le panneau qui apparaît, cliquez sur le bouton CONFIGURATION.
Dans la fenêtre qui s’affiche, déroulez la liste PRÉSÉL COULEUR puis choisissez le type d’écran que vous utilisez, LCD par exemple.
Cliquez enfin sur OK.
Les couleurs des vidéos seront désormais adaptées à votre écran.