OE : Afficher le source d’un message.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook Express

punaize  Problème :

Comment afficher le source d’un message ?

punaize  Solution :

Pour afficher le code source d’un message dans Outlook Express, ouvrez-le, cliquez sur le menu FICHIER puis sur PROPRIÉTÉS.
Dans l’onglet DÉTAILS, cliquez enfin sur le bouton SOURCE DU MESSAGE.
Notez que vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + F3 pour accéder rapidement à la source d’un message ouvert.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !