Adobe Reader – Afficher un document en plein écran.

Base de connaissances

acrobat  Adobe Reader

punaize  Problème :

Comment afficher un document en plein écran ?

punaize  Solution :

Pour lire un document au format PDF sur votre écran, Adobe Reader vous permet de l’afficher en plein écran.
La lecture est alors plus confortable.
Ouvrez un document PDF avec Adobe Reader.
Cliquez sur le menu AFFICHAGE puis sur PLEIN ÉCRAN.
Vous pouvez aussi utiliser le raccourci clavier Ctrl + L.
Utilisez alors la touche Flèche droite ou Flèche bas de votre clavier pour passer à la page suivante et la touche Flèche gauche ou Flèche haut pour passer à la page précédente.
Pour revenir à l’affichage standard, appuyez sur la touche ECHAP.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !