Annuler le mot de passe de l’écran de veille.

Base de connaissances

veille Ecran de veille

punaize  Problème :

Comment annuler l’effet du mot de passe de l’écran de veille, quand celui-ci est protégé et que l’on a oublié le mot de passe ?

punaize  Solution :

Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et optez pour la commande Propriétés dans le menu contextuel. Dans l’onglet Ecran de veille, désactivez l’option Protégé par mot de passe, puis cliquez sur OK.
Vous pouvez appliquer un nouveau mot de passe en choisissant Modifier. Le changement du mot de passe ne requiert pas la connaissance de l’ancien.