Windows 95 – 98 : Commandes MS-DOS.

Base de connaissances

winflag Windows 95 & 98 msdos MS-DOS

punaize  Problème :

Comment désactiver les commandes MS-DOS sous Windows 95 ou 98 ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp

Modifiez (au besoin créez) la valeur Dword Disabled et attribuez-lui 1 comme donnée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !