Windows 98 : Créez une disquette de secours FAT32.

Base de connaissances

winflag Windows 98
xp_disquette  Disquette FAT32

punaize  Problème :

Comment créez une disquette de secours FAT32 ?

punaize  Solution :

Le CD-Rom de Windows 98 contient un programme vous permettant de créer une disquette de démarrage capable de créer et de lire des partitions FAT32.
Le programme se trouve dans le dossier Tools\ Mtsutil\ Fat32ebd du CD-Rom.
Pour créer la disquette de Boot, il suffit d’insérer une disquette vierge dans votre lecteur puis de double cliquer sur le fichier Fat32edb.exe.
Suivez alors les instructions apparaissant à l’écran. Après cela, n’oubliez pas de protéger votre disquette en écriture.