Excel : Agrandir ou réduire la sélection.

Base de connaissances

excel  Excel

punaize  Problème :

Comment agrandir ou réduire la sélection ?

punaize  Solution :

Vous travaillez sur un tableau dans Excel et souhaitez zoomer dessus ou au contraire, s’il est trop grand, l’afficher en totalité de l’écran.
Pour cela, vous pouvez utiliser le zoom classique qui se commande avec la molette de la souris tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
Il existe un autre moyen plus précis de procéder.

Dans Excel, sélectionnez votre tableau.
Déroulez la liste ZOOM puis choisissez l’option SÉLECTION.
Excel ajuste alors l’affichage à l’écran à la taille de votre tableau.

Pour revenir à un affichage normal, déroulez de nouveau la liste Zoom et choisissez l’option 100 %.