Excell – Augmentation des annulations.

Base de connaissances

excel2 Excel 97, 2000, 2002

punaize  Problème :

Comment augmenter le nombre d’annulation possible ?

punaize  Solution :

Sous Excel, vous avez droit à 16 annulations. Pour augmenter les possibilités de retour en arrière, ouvrez la base de registre et rendez-vous à la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Excel\Options

Créez une valeur Dword nommée UndoHistory.
Entrez comme donnée le nombre d’annulation désirée.

Attention, dans la clé, 10.0 correspond à la version de Excel installée sur votre machine.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !