Firefox : Afficher la barre d’onglets lorsqu’un site est ouvert.

Base de connaissances

firefox  Firefox

punaize  Problème :

Comment afficher la barre d’onglets lorsqu’un site est ouvert ?

punaize  Solution :

Par défaut, la barre d’onglets de Firefox n’est affichée que lorsque plusieurs sites sont ouverts en même temps.
Vous pouvez configurer Firefox pour qu’il l’affiche en permanence.

Dans Firefox, cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS.
Cliquez sur l’onglet ONGLETS.
Décochez alors la case MASQUER LA BARRE D’ONGLETS LORSQU’UN SEUL SITE EST OUVERT.
Validez enfin par OK.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]