Google : Comment effectuer une recherche rapide ?

Base de connaissances

google  Google

punaize  Problème :

Comment effectuer une recherche rapide ?

punaize  Solution :

Si vous souhaitez effectuer une recherche rapide et ne voulez pas perde du temps à trouver un résultat pertinent, vous pouvez laisser Google le faire pour vous.
En fait, ce dernier peut vous amener directement sur la page du premier résultat. Une fonctionnalité rapide et efficace à la condition de bien choisir vos mots clés pour mieux cibler votre recherche.

Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur la page d’accueil du moteur de recherche Google à l’adresse http://www.google.fr.
Dans le champ de recherche, saisissez vos mots clés.
Cliquez alors sur le bouton J’AI DE LA CHANCE.

Vous êtes alors redirigé sur la page la plus pertinente par rapport à vos mots clés.