Google : Comment rechercher dans le texte des pages ?

Base de connaissances

google  Google

punaize  Problème :

Comment rechercher dans le texte des pages ?

punaize  Solution :

Nous avons déjà vu comment effectuer une recherche dans le titre des pages avec Google.
Vous pouvez également restreindre vos recherches au texte et ignorer ainsi les titres, les liens etc.
Cela est particulièrement pratique si le terme que vous recherchez, html ou php par exemple, est susceptible de se trouver dans l’adresse des pages.

Rendez-vous sur le moteur de recherche Google.
Dans le champ de recherche, saisissez la commande allintext: suivi de votre ou vos mots clés.
Cliquez enfin sur le bouton Recherche Google pour lancer la recherche.