IE : Définir plusieurs pages de démarrage.

Base de connaissances

ie  Internet Explorer 7

punaize  Problème :

Comment définir plusieurs pages de démarrage ?

punaize  Solution :

Avec sa nouvelle gestion des onglets, Internet Explorer vous permet de définir plusieurs pages de démarrage. Celles-ci seront toutes ouvertes au lancement de votre ordinateur, dans des onglets distincts.

Dans Internet Explorer 7, ouvrez une page que vous souhaitez afficher au démarrage du navigateur. Cliquez sur la petite flèche orientée vers le bas à droite du bouton Accueil puis choisissez alors la commande Ajouter ou modifier une page de démarrage.
Sélectionnez alors l’option Ajouter cette page Web aux onglets de pages de démarrage puis cliquez sur le bouton Oui.

Recommencez alors l’opération pour les autres pages que vous souhaitez afficher au démarrage.

Pour supprimer une page du démarrage, cliquez sur la flèche orientée vers le bas à droite du bouton Accueil, cliquez sur Supprimer puis sur la page à retirer.
Confirmez l’opération en cliquant sur le bouton Oui.

Les utilisateurs plus avertis pourront saisir manuellement les adresses des pages à afficher au démarrage dans l’onglet Général des Options Internet, accessible par le menu Outils, Options Internet.