IE : Déplacer la barre de menu.

Base de connaissances

ie  Internet Explorer 7

punaize  Problème :

Comment déplacer la barre de menu ?

punaize  Solution :

Dans Internet Explorer 7, vous avez choisi d’afficher la barre de menus qui est par défaut masquée. Or vous vous êtes certainement rendu compte que cette barre était placée sous la barre d’adresses, ce qui n’est pas forcément très pratique.
Pour la mettre à son emplacement habituel, c’est-à-dire sous la barre de titre, vous devez modifier le Registre.

Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Exécuter.
Dans le champ Ouvrir, saisissez regedit et cliquez sur le bouton Ok.
Déroulez la clé

HKEY_CURRENT_USER, Software, Microsoft, Internet Explorer, Toolbar, WebBrowser.

Cliquez sur le menu Edition, sur Nouveau puis sur Valeur DWORD.
Nommez la nouvelle valeur ITBar7Position
Double cliquez ensuite dessus et saisissez 1 dans le champ Données de la valeur.
Cliquez sur Ok.

Fermez enfin l’éditeur du Registre. La modification est effective dès le prochain lancement d’Internet Explorer.