IE : Organiser ses favoris

Base de connaissances

ie  Internet Explorer

punaize  Problème :

Comment organiser ses favoris ?

punaize  Solution :

Pour ne pas vite vous retrouver avec des centaines de favoris mélangés et où il est impossible de s’y retrouver, nous vous conseillons de les ranger par catégories et sous catégories.
Pour cela, le mode Explorateur vous facilitera grandement la tâche.
Dans Internet Explorer, cliquez sur le menu FAVORIS puis cliquez sur la commande ORGANISER LES FAVORIS tout en maintenant la touche Maj appuyée.
L’Explorateur de Windows s’ouvre alors dans le dossier contenant vos favoris.
Il est alors facile de les déplacer, renommer et supprimer comme de simples fichiers.
Si vous souhaitez créer une nouvelle rubrique, il vous suffit de créer simplement un nouveau dossier.
Déplacez-y ensuite les favoris qui correspondent.