IE : Ouvrir votre site Web préféré en plein écran.

Base de connaissances

ie  Internet Explorer

punaize  Problème :

Comment ouvrir le site web préféré en plein écran ?

punaize  Solution :

Si vous souhaitez améliorer le confort de navigation avec votre site Web préféré, par exemple clubwins.org, il vous est possible de créer un raccourci sur votre Bureau qui ouvrira ce site Web en plein écran.
Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide du Bureau de Windows.
Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur Nouveau puis sur Raccourci.
Dans le champ Entrez l’emplacement de l’élément, saisissez la syntaxe suivante :
« C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe » -k https://clubwins.org/
Cliquez sur le bouton Suivant, saisissez ensuite un nom pour ce raccourci, par exemple Club Win’s, puis cliquez sur le bouton Terminer.
En double-cliquant sur ce raccourci créé, Club Win’s sera lancé en mode plein écran.

Lorsque vous utilisez ce raccourci créé pour ouvrir votre site Web préféré en plein écran, utilisez le raccourci clavier Alt + F4 si vous souhaitez fermer cette fenêtre.

© Club Win’s – 2004