Imprimante : Impression d’une page HTML.

Base de connaissances

imprim2 Imprimante.

punaize  Problème :

Existe-t-il une astuce permettant d’imprimer dans toute sa largeur une page HTML sans en couper le côté droit ?
Il arrive en effet que les pages de certains sites soient plus larges que la zone d’impression proposée par l’imprimante !

punaize  Solution :

Il existe plusieurs possibilités pour tenter de contourner ce problème :

• Voir si les propriétés de l’imprimante permettent de réduire l’impression en pourcentage.
  • Imprimer en mode paysage.
  • Par le menu « Affichage » – « Taille du texte » sélectionner « La plus petite ».
  • En dernier ressort combiner le mode paysage et la plus petite taille du texte.