Word : Imprimer un document dans l’ordre.

Base de connaissances

word  Word XP/2003

punaize  Problème :

Comment imprimer un document dans l’ordre ?

punaize  Solution :

Lorsque vous imprimez un document, l’imprimante commence par la première page, puis la seconde, etc.
Or à la fin, la page 1 est en bas de la pile et la dernière est en haut.
Il vous faut donc tout remettre dans l’ordre. La solution : imprimer directement votre document en ordre inverse.
Dans Word, cliquez sur le bouton OUTILS puis sur OPTIONS.
Dans la fenêtre des options, ouvrez l’onglet IMPRESSION.
Cochez alors la case ORDRE INVERSE de la rubrique OPTIONS D’IMPRESSION.
Validez enfin par OK. Désormais, lorsque vous imprimerez un document, l’impression commencera par la dernière page.