Word : Insérer une image dans une forme automatique.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment insérer une image dans une forme automatique ?

punaize  Solution :

Dans Word, vous utilisez des formes automatiques pour illustrer vos documents.
Or, pour leur donner plus d’impact, et au lieu d’utiliser une simple couleur d’arrière plan, vous pouvez les remplir avec une image.
Dans Word, double cliquez sur une forme automatique.
Dans la fenêtre qui apparaît, déroulez la liste COULEUR puis choisissez l’option MOTIFS ET TEXTURES.
Ouvrez l’onglet IMAGE puis cliquez sur le bouton SÉLECTIONNER UNE IMAGE.
Choisissez une image sur votre disque dur puis cliquez et sur le bouton OUVRIR.
Validez enfin deux fois par OK.
Votre image est insérée dans votre forme automatique.