IE : Modifier l’ordre des barres d’outils.

Base de connaissances

ie  Internet Explorer

punaize  Problème :

Comment modifier l’ordre des barres d’outils de Internet Explorer ?

punaize  Solution :

Les barres d’outils d’Internet Explorer sont mobiles. Vous pouvez les déplacer et les mettre dans l’ordre de votre choix afin d’accéder plus rapidement aux outils que vous utilisez le plus.

Lancez Internet Explorer.
Cliquez sur les pointillés à gauche de la barre à bouger puis, tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, déplacer-la.
Vous pouvez la mettre au dessus d’une autre barre, à en dessus ou à côté si la largeur de votre écran le permet.
Relâchez le bouton de la souris.

Si vous déplacez une barre en dehors de la zone des barres d’outils, il se peut qu’elle disparaisse.
Déroulez alors le menu AFFICHAGE, BARRE D’OUTILS puis cliquez sur le nom de la barre d’outil pour la faire réapparaître.