Disque dur : Masquer les disques durs.

Base de connaissances

pt Poste de travail – dd Disques durs – explorer Explorateur

punaize  Problème :

Comment masquer tous les disques du Poste de Travail et de l’explorateur de Windows ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Modifiez (au besoin créez) la valeur binaire NoDrives et attribuez-lui 01 00 00 00 comme donnée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !