Messenger : Compléter sa collection d’émoticônes.

Base de connaissances

winflag Windows Live Messenger

punaize  Problème :

Comment Compléter sa collection d’émoticônes ?

punaize  Solution :

Avec Windows Live Messenger, vous pouvez agrémenter vos messages avec des émoticones.
Rien ne vous empêche d’ajouter vos propres images à la liste des émoticônes disponibles.

Dans la fenêtre principale de Windows Live Messenger, cliquez sur le menu Outils puis sur Mes émoticônes.
Cliquez sur le bouton Créer puis sur Rechercher l’image.
Parcourez votre disque dur et sélectionnez l’image à utiliser.
Cliquez sur Ouvrir.
Définissez un raccourci clavier, choisissez un nom pour votre émoticône et cliquez enfin deux fois sur le bouton Ok.

Vous pouvez désormais utiliser votre nouvel émoticône dans vos messages.