Messenger – Récupérer une émoticône.

Base de connaissances

Windows Live Messenger

punaize  Problème :

Comment récupérer une émoticône ?

punaize  Solution :

Lors d’une conversation sous Windows Live Messenger, votre correspond utilise une émoticône qui vous plait énormément et que vous souhaitez utiliser également dans vos messages.
Vous pouvez tout à fait la récupérer pour l’ajouter à votre collection.

Dans une conversation sous Windows Live Messenger, cliquez simplement avec le bouton droit de la souris sur l’émoticône utilisée par votre correspondant et qui vous intéresse.
Choisissez alors la commande Ajouter.
Dans la boite de dialogue qui apparaît, saisissez le raccourci clavier à assigner à cette nouvelle émoticône.
Vous pouvez également lui donner un nom.

Cliquez enfin sur le bouton Ajouter.
Vous pouvez utiliser immédiatement cette émoticône dans vos messages.