Modem : Réduire le volume du son.

Base de connaissances

rnapp  Modem

punaize  Problème :

Comment réduire le son du Modem ?

punaize  Solution :

Il suffit de se rendre dans le menu Démarrer/Paramètres/Panneau de configuration. Double-cliquez ensuite sur l’icône Modem.
Dans l’onglet général qui s’affiche, appuyer sur le bouton propriétés, et il ne reste qu’à régler le curseur entre éteint et allumé.

Ce paramètre peut être appliqué à une connexion précise :
Double-cliquez sur l’icône Poste de travail, puis Panneau de configuration/Accès réseau à distance. Cliquez sur votre connexion avec le bouton droit de la souris et dans le menu qui s’affiche choisissez Propriétés, et dans l’onglet qui vient de s’ouvrir, appuyez sur le bouton Configurer. Il ne vous reste plus qu’à régler le curseur.