OE : Ajouter rapidement un fichier à un message.

Base de connaissances

xp_oe Outlook Express

punaize  Problème :

Comment ajouter rapidement un fichier à un message ?

punaize  Solution :

Avec Outlook Express, vous souhaitez joindre un fichier à un nouveau message.
Pour l’ajouter rapidement, vous pouvez utiliser un simple glisser déposer.

Dans Outlook Express, créez un nouveau message.
Ouvrez une fenêtre d’explorateur et cliquez sur le fichier que vous souhaitez joindre à votre message.
Tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites-le alors glisser sur le message en cours de rédaction.

Le fichier est alors ajouté en tant que pièce jointe à votre nouveau message.