OE : Faciliter vos recherches.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook Express

punaize  Problème :

Comment faciliter vos recherches ?

punaize  Solution :

Lorsque vous recevez un e-mail, son sujet n’est pas forcément explicite.
Or pour retrouver un message parmi tous vos e-mails, un objet bien formulé est une aide précieuse.
Pour faciliter vos recherches, vous pouvez modifier les sujets des messages que vous recevez. Dans Outlook, ouvrez le message dont vous souhaitez modifier l’objet.
Cliquez sur le menu EDITION puis sur MODIFIER LE MESSAGE.
Cliquez dans le champ OBJET et complétez le sujet du mail afin de le rendre plus explicite.
Cliquez alors sur le menu FICHIER puis sur ENREGISTRER.
Vous pouvez enfin fermer la fenêtre du message.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]