OE : Désactiver temporairement l’exécution de scripts à l’ouverture.

Base de connaissances

oe  Outlook Express

punaize  Problème :

Comment désactiver temporairement l’exécution de scripts à l’ouverture de OE ?

punaize  Solution :

Lorsque vous ouvrez un message au format HTML avec Outlook Express, des scripts inclus dans celui-ci peuvent être exécutés.
Or cela peut être un virus.
Pour vous protéger lorsque vous lisez un message qui vous semble suspect, appuyez sur la touche Maj tout en ouvrant le message.
L’exécution des scripts contenus dans le message sera ainsi bloquée.