Menu Démarrer : Accéder au Panneau de configuration.

Base de connaissances

config Panneau de configuration

punaize  Problème :

Comment accéder au Panneau de configuration à partir du menu déroulant du bouton Démarrer ?

punaize  Solution :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer de la barre des tâches. Ensuite cliquez sur « ouvrir » avec le bouton de gauche.
Dans la fenêtre « Menu Démarrer » qui vient de s’ouvrir, créer un nouveau dossier : Fichier/Nouveau/Dossier.

Nommez le nouveau dossier :
Panneau de Configuration.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}