Menu Démarrer : Supprimer l’entrée « Barre des tâches et menu Démarrer… » des Paramètres du menu Démarrer.

Base de connaissances

demarrer Menu Démarrer paramParamètres tache Barre des tâches.

punaize  Problème :

Comment ajouter ou supprimer l’entrée « Barre des tâches et menu Démarrer… » de Paramètres du menu Démarrer de Windows 98 ?

punaize  Solution :

Rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Créez la valeur DWORD NoSetTaskBar et attribuez lui comme donnée « 1 » pour supprimer l’entrée. Pour activer à nouveau l’entrée « Barre des tâches et menu Démarrer… », attribuez « 0 » à la valeur.