Poste de Travail : Modifier l’info-bulle de l’icône du Poste de Travail.

Base de connaissances

pt Poste de Travail – winflag Windows

punaize  Problème :

Comment modifier l’info-bulle de l’icône du Poste de Travail ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé :
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Modifiez la valeur chaîne InfoTip en entrant le texte désiré.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !