PowerPoint : Marquer toutes les diapositives.

Base de connaissances

powerpnt  PowerPoint

punaize  Problème :

Comment marquer toutes les diapositives ?

punaize  Solution :

Vous souhaitez afficher une image, un dessin ou bien du texte sur toutes les diapositives de votre présentation PowerPoint ?
Pas besoin de le faire manuellement : avec le masque des diapositives, c’est automatique.

• Ouvrez votre présentation avec PowerPoint.
  • Cliquez sur le menu Affichage, sur Masque puis sur Masque des diapositives.
  • Pour placer la même image, un logo par exemple sur toutes les diapositives, cliquez sur le menu INSERTION, IMAGE
    puis sur A partir du FICHIER.
  • Sélectionnez votre image puis cliquez sur le bouton INSÉRER.

Pour placer du texte sur toutes les diapositives, modifiez les zones de texte existantes ou bien créez une nouvelle zone à l’aide de l’outil ZONE DE TEXTE de la BARRE DESSIN.
Déroulez enfin le menu AFFICHAGE, NORMAL.
Toutes les diapositives affichent l’image ou le texte que vous venez d’insérer.