Google : Rechercher des images.

Base de connaissances

google  Google

punaize  Problème :

Comment rechercher des images avec Google ?

punaize  Solution :

Si la barre d’outils Google vous permet de lancer rapidement une recherche sur Internet à partir de votre navigateur Web, elle vous permet également de rechercher des images.
Cliquez sur le bouton Google de la barre d’outils Google puis cliquez sur OPTIONS.
Dans la fenêtre qui s’affiche, ouvrez l’onglet RECHERCHER.
Cochez la case RECHERCHE D’IMAGES de la rubrique AJOUTER DES BOUTONS de recherche Google à la barre d’outils.
Cliquez sur OK.
Désormais, pour lancer une recherche d’images à partir de la barre d’outils, saisissez vos mots clés puis cliquez sur le bouton Recherche d’images.