XP : Rechercher plusieurs types de fichiers à la fois.

punaize  Problème :

Comment rechercher plusieurs types de fichiers à la fois ?

punaize  Solution :

Dans l’Explorateur, l’assistant de Recherche de fichiers qui apparaît après un clic sur le bouton Rechercher, vous permet de recherche des fichiers sur votre ordinateur selon leur type.
Pour cela, il vous suffit de dérouler la rubrique OPTIONS AVANCÉES puis de choisir le type des fichiers dans la liste TYPE DE FICHIERS.
Or de cette façon, il n’est pas possible de rechercher deux types de fichiers en même temps, mais seulement un à la fois.
Pour rechercher plusieurs types de fichiers à la fois, vous devez séparer les extensions des fichiers par un point virgule dans le champ de recherche.
Ainsi, pour rechercher tous les fichiers dont l’extension est .bin et .cue, il vous suffit de saisir *.bin;*.cue dans la zone de texte
Une partie ou l’ensemble du nom de fichiers, puis de cliquez sur le bouton RECHERCHER.