Word : Remplacer une police de caractères.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment remplacer une police de caractères par une autre ?

punaize  Solution :

Dans un document, vous avez attribué à certains passages la police de caractères Times New Roman et vous souhaitez la remplacer par la police Arial.
La fonction Rechercher et remplacer va vous permettre de réaliser rapidement cette substitution.
Après avoir ouvert votre document dans Word, cliquez sur le menu EDITION puis sur REMPLACER.
Laissez les champs « RECHERCHER ET REMPLACER PAR » vides puis cliquez sur le bouton PLUS afin de faire apparaître le bouton FORMAT.
Cliquez dans le champ RECHERCHER puis cliquez sur le bouton FORMAT.
Choisissez l’option Police.
Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l’option Times New Roman dans la liste POLICE et laissez les autres champs vides.
Cliquez sur OK.