Windows : Réparation de la barre des tâches.

Base de connaissances

tache  Réparation de la barre des tâches.

punaize  Problème :

Comment réparer la barre des tâches ?

punaize  Solution :

Si votre barre des tâches a disparu de votre bureau ou disparaît lorsque vous approchez le curseur de la souris, cela peut être dû à une clé corrompue dans le Registre.
Exécutez Regedit puis ouvrez la clé
HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer
Supprimez alors la sous-clé StuckRects sous Windows 98 et Me ou StuckRects2 sous Windows 2000 et XP.

Fermez enfin l’éditeur du Registre puis redémarrez votre ordinateur. Votre barre des tâches devrait avoir retrouvé son comportement d’origine.