Windows ME : Adresse du dossier archive de SFP.

Base de connaissances

sfp bdr   SFP – Windows Me

punaize  Problème :

Ou se situe l’adresse du dossier archive de SFP sous Windows Me ?

punaize  Solution :

Rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VolumesCaches\Fichiers temporairePCHealth

L’emplacement du dossier archive de SFP y sera clairement mentionné.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !