XP : Supprimer l’identification des utilisateurs.

Base de connaissances

xp_win Windows XP xp_utilisateur Comptes utilisateurs

punaize  Problème :

Comment supprimer l’identification des utilisateurs ?

punaize  Solution :

Dans le menu Démarrer, choisissez Exécuter… et tapez control userpasswords2 ce qui ouvrira l’application des comptes utilisateurs.
Sélectionnez l’onglet Utilisateurs, décochez la case indiquant que les utilisateurs s’identifier et validez. Une boîte de dialogue de connexion automatique s’affiche. Tapez un nom d’utilisateur et un mot de passe pour le compte que vous allez utiliser, et cela deviendra effectif au redémarrage suivant.