Thunderbird : Déplacer le courrier indésirable.

Base de connaissances

thunder  Thunderbird

punaize  Problème :

Comment déplacer le courrier indésirable ?

punaize  Solution :

La messagerie Thunderbird vous permet de filtrer les mails que vous recevez afin de détecter les pubs et autres messages non sollicités.
Par défaut, le courrier indésirable est seulement marqué.
Vous pouvez faire en sorte qu’il soit automatiquement déplacé dans un dossier Courrier indésirable.

Lancez Thunderbird.
Cliquez sur le menu OUTILS puis sur GESTIONNAIRE DES INDÉSIRABLES.
Dans la zone ACTIONS, cochez la case DÉPLACER LES MESSAGES ENTRANTS identifiés comme indésirables vers et sélectionnez l’option Dossier « Indésirables » sur DOSSIERS LOCAUX.
COCHEZ ÉGALEMENT la case Lors du marquage manuel de messages comme indésirables et sélectionnez l’option Les déplacer dans le dossier « Indésirables ».
Validez enfin par Ok.

Désormais, tous les messages marqués comme indésirables seront mis dans le dossier Indésirables.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]