Windows 98 : Accélérer Windows 98.

Base de connaissances

winflag Windows 98

punaize  Problème :

Comment accélérer Windows 98 ?

punaize  Solution :

Une manière d’accélérer Windows 98 est de jouer sur les paramètres vidéo.
Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le POSTE DE TRAVAIL puis sélectionnez l’option PROPRIÉTÉS.
Dans l’onglet PERFORMANCES, cliquez sur le bouton GRAPHIQUES.
Déplacez alors le curseur ACCÉLÉRATION MATÉRIELLE à droite, au plus près de COMPLÈTE.
Validez alors par OK.
Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur le Bureau puis cliquez sur PROPRIÉTÉS.
Dans l’onglet PARAMÈTRES, réduisez alors le nombre de couleurs affichées à 16 bits.
Très très peu d’applications nécessitent plus de couleurs.
Validez enfin par OK.