Windows 98 : Créer un raccourci vers le Gestionnaire de périphériques.

Base de connaissances

winflag  Windows 98

punaize  Problème :

Comment créer un raccourci vers le Gestionnaire de périphériques ?

punaize  Solution :

Si vous accédez souvent au Gestionnaire de périphériques via les propriétés système, vous pouvez y accéder plus rapidement en créant un raccourci sur votre Bureau.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau puis choisissez la commande NOUVEAU, RACCOURCI.
Saisissez alors la commande suivante

CONTROL SYSDM.CPL,,1

validez par ENTRÉE.
Il vous suffit désormais de double cliquer sur ce raccourci pour accéder au Gestionnaire de périphériques.