Windows 9X : Vider le dossier des fichiers temporaires.

Base de connaissances

winflag  Répertoire temporaire

punaize  Problème :

Comment vider le dossier des fichiers temporaires ?

punaize  Solution :

Si vous êtes en manque de place sur votre disque dur, le dossier temporaire est l’endroit où vous pouvez faire le ménage.
Pour le trouver, cliquez sur le bouton DÉMARRER puis sur EXÉCUTER. Saisissez %TEMP% puis validez par ENTRÉE.
Le dossier temporaire s’ouvre alors dans l’Explorateur.
Supprimez alors tous les fichiers et les dossiers contenus dans ce dossier temporaire.
Certains fichiers peuvent ne pas être supprimés car ils sont toujours en cours d’utilisation. Pour les supprimer, refaites la manipulation juste après avoir redémarré votre ordinateur.