Windows 9X : Accélérer ou ralentir l’affichage des menus.

Base de connaissances

demarrer Windows 9x

punaize  Problème :

Comment accélérer ou ralentir l’affichage des menus ?

punaize  Solution :

Les menus s’affichent par défaut avec un retard de 1/2 seconde. Pour modifier ceci, il faut agir dans la base de registres
Dans Démarrer/Exécuter… tapez regedit.
Rendez-vous à la clé HKEY_CURRENT_USER et cliquez sur le signe + puis sur control Panel puis Desktop pour afficher les valeurs dans le volet de droite.
Cliquez sur le menu Edition/nouveau/ »valeur chaîne », un nouveau paramètre va apparaître dans le volet de droite comme ceci.
Nouvelle valeur #1 .
Faire un clic droit sur cette valeur choisir Renommer, entrez le nouveau nom : MenuShowDelay puis un clic droit et choisir Modifier et entrez 0 dans le champ données de la valeur.
Quitter la base de registres.

A Savoir :

Plus le chiffre se rapproche de zéro plus l’affichage est rapide. la valeur doit être comprise entre 0 et 65534. Attention quand même à ne pas mettre un chiffre trop élevé!