Menu Démarrer : Supprimer ou ajouter l’icône « Rechercher » du menu Démarrer.

Base de connaissances

winflag exec  Windows – Menu Démarrer

punaize  Problème :

Comment supprimer ou ajouter l’icône « Rechercher » du menu Démarrer de Windows ?

punaize  Solution :

Rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Pour faire disparaître l’icône « Rechercher » du menu Démarrer, créez une nouvelle valeur chaîne nommé NoFind et attribuez lui « 1 » comme donnée. Pour ajouter l’icône au menu Démarrer, supprimez cette valeur.