Windows : Modifier le menu DEMARRER.

Base de connaissances

winflag  Windows

punaize  Problème :

Comment modifier le menu DEMARRER ?

punaize  Solution :

A force d’installer des logiciels, le menu Démarrer s’affiche sur plusieurs colonnes et désormais je n’en vois même plus la fin car mon écran est trop petit.

Si vous installez beaucoup de logiciels, je vous conseille de créer dans le menu Démarrer des dossiers thématiques comme Bureautique, Internet, Jeux, etc.
Cela vous permettra ensuite de ranger les différents raccourcis dans chaque dossier.
Cela aura deux avantages : Vous retrouverez plus facilement vos logiciels ; votre menu Démarrer ne s’affichera plus sur plusieurs colonnes.
1 – Pour créer des dossiers dans le menu Démarrer, faites un clic droit de la souris sur le bouton DÉMARRER.
2 – dans le menu qui s’affiche, cliquez sur EXPLORER.
3 – Double-cliquez ensuite sur PROGRAMMES.
4 – Cliquez ensuite sur FICHIER, NOUVEAU, puis DOSSIER. Nommez-le par exemple Bureautique.
5 – Répétez la procédure pour tous vos dossiers thématiques.
6 – Toujours dans la même fenêtre, déplacez un à un les raccourcis dans les différents dossiers créés.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]