XP : Fermer simultanément plusieurs fenêtres de la barre des tâches.

Base de connaissances

xp_win tache  Barre des tâches – Windows XP

punaize  Problème :

Comment fermer simultanément plusieurs fenêtres de la barre des tâches ?

punaize  Solution :

Pour fermer simultanément plusieurs fenêtres qui se trouvent dans la barre des tâches, il suffit simplement de les sélectionner tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
Cliquez ensuite sur un des éléments sélectionnés avec le bouton droit de la souris puis choisissez la commande FERMER LE GROUPE.