Word : Afficher les marges des pages.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment afficher les marges des pages ?

punaize  Solution :

Lorsque vous saisissez un texte dans Word, vous ne savez pas précisément à quel moment s’effectueront les retours à la ligne.
Pour vous faciliter la tâche, il vous suffit d’afficher les marges des pages.
Dans Word, cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS.
Ouvrez l’onglet AFFICHAGE.
Dans la rubrique OPTIONS de mode Page et de mode Web, cochez la case Limites de texte.
Cliquez sur OK
Désormais, les marges des feuilles sont matérialisées par un petit trait en pointillé.