Word : Combiner plusieurs documents en un seul.

Base de connaissances

xp_word  Word

punaize  Problème :

Comment combiner plusieurs documents en un seul ?

punaize  Solution :

Avec Word, vous pouvez regrouper facilement plusieurs documents en un seul.
Vous n’avez pas besoin de passer par des copier coller, Word comporte une fonction dédiée à cela.
Vos documents originaux ne seront pas modifiés.

Dans Word, créez un nouveau document vide.
Cliquez sur le menu Insertion puis sur Fichier.
Sélectionnez le document que vous souhaitez insérer puis cliquez sur le bouton Insérer.
Insérez ensuite un saut de page en déroulant le menu Insertion, Saut.
Sélectionnez l’option Saut de page puis cliquez sur le bouton Ok.

Recommencez alors l’opération pour ajouter votre second document et ainsi de suite.