Word : Connaître le rôle d’un bouton.

Base de connaissances

word  Word 2000/XP

punaize  Problème :

Comment connaître le rôle d’un bouton ?

punaize  Solution :

Word comporte plusieurs barres d’outils, comportant de nombreux boutons.
Mais connaissez-vous réellement le rôle exact de chacun d’eux ?
En une poignée de secondes, vous pouvez afficher une explication détaillée sur le rôle d’un bouton.
Dans Word, placez le curseur de la souris quelques secondes sur un bouton.
Une infobulle indiquant le nom de la fonction apparaît.
Bien, mais ce n’est pas tellement détaillé.
Qu’à cela ne tienne.
Pressez les touches Maj et F1.
Le pointeur de la souris se transforme en petit point d’interrogation.
Cliquez maintenant sur un bouton quelconque.
Sa fonction est expliquée dans une grande infobulle.