Word : Mise en forme rapide.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment réaliser une mise en forme rapide avec Word ?

punaize  Solution :

Pour mettre en gras, italique ou souligné le texte sélectionné, il vous suffit simplement d’utiliser les raccourcis clavier suivants :

Ctrl + G, Ctrl + I, Ctrl + U.

Utilisez une nouvelle fois ces raccourcis pour revenir au style normal.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !