XP : Afficher le Panneau de Configuration dans le Poste de Travail.

Base de connaissances

xp_win  Windows XP

punaize  Problème :

Comment afficher le Panneau de Configuration dans le Poste de Travail ?

punaize  Solution :

Dans les versions précédentes de Windows, il était possible d’accéder au Panneau de configuration à partir du Poste de travail.
Vous pouvez retrouver ce raccourci dans Windows XP.
Ouvrez une fenêtre d’Explorateur.
Déroulez le menu OUTILS puis cliquez sur OPTIONS.
Ouvrez l’onglet AFFICHAGE.
Dans la rubrique PARAMÈTRES AVANCÉS, cochez la case AFFICHER LE PANNEAU DE CONFIGURATION DANS LE POSTE DE TRAVAIL.
Validez par OK.